··设为首页·加入收藏·网站地图· ·
您现在的位置:山西省石楼中学>>信息中心>>新闻选摘>>bet way官网 >> 正文 今天是:
石楼中学举行纪念"五四"运动九十九周年大会暨文艺汇演
作者:解天瑞 …文章来源:本站原创    点击数:更新时间:2018-5-5
★★★ 【字体:

为纪念五四爱国运动99周年,鼓励学生向先进集体和先进个人学习,营造"踏实向学、谨严尚行"的校园氛围,54日晚,石楼中学隆重举行纪念"五四"运动九十九周年大会暨文艺汇演。

大会首先对石楼中学20172018学年度先进班集体和先进个人进行了表彰,受表彰学生代表李伟静和教师代表温玉龙分别作了表态发言,表达了再接再厉、继续努力的决心和信心。

校长李增强代表全校老师向全体学生表示节日的祝福,同时希望同学们刻苦努力,发愤图强,勇做时代使命的担当者和引领者,让青春飞扬,让人生无悔。

随后的"新时代奋斗者"大型文艺汇报演出内容丰富,精彩不断。舞蹈、小品、独唱、萨克斯和钢琴演奏等形式多样的节目,全方位多角度展示了石中学生胸怀理想、锐意进取、团结一致、勇于创新的时代风采。演出在大合唱《共筑中国梦》中圆满落幕。

这次活动,传承和弘扬了五四精神,展示了石中人意气勃发、与时俱进的精神风貌。







































文章录入:lhy_2    责任编辑:lhy_2
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口