··设为首页·加入收藏·网站地图· ·
您现在的位置:山西省石楼中学>>信息中心>>新闻选摘>>bet way官网 >> 正文 今天是:
石楼中学2015年元旦文艺汇演
作者:lhy_2文章来源:本站原创    点击数:更新时间:2015-1-1
★★★ 【字体:

伴随着冬日温暖的阳光,2015年元旦即将向我们走来。 12 31 日下午 ,石楼中学热闹非凡,"2015元旦文艺汇演"在校隆重举行。

本次汇演节目精彩纷呈,各位表演者身着绚丽的服装,伴随着优美的音乐,为大家献上了一个个精彩的节目。李飞飞、温舒雄《光阴的故事》,歌声悠扬,如山涧中的潺潺流水; 王璟 老师的独舞《傣女》舞姿曼妙、精彩绝伦;刘帅妮、戴婷婷的古筝合奏《高山流水》更是引起了台下观众们的一致喝彩。一段段优美的舞蹈,一首首动听的歌声,将整个节目现场带入一个又一个高潮。最后,文艺汇演在大合唱《送别》的优美的歌声中圆满结束。

此次庆元旦活动,凝集了老师们与同学们的辛勤与智慧,既充分展示了学生天真活泼的个性,也展示了学生自信、勇敢的精神风貌。全校师生们的欢声笑语,让我们深深的感受到石楼中学就像一个温暖的大家庭。2015年是希望的一年,也是充满梦想的一年,祝愿学校的明天更美好!祝愿全体师生开心快乐!

文章录入:lhy_2    责任编辑:lhy_2
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口